В интернете появилось видео с актером Паниным, орально ублажающим мужчину

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Пoчти трexминутный рoлик прeдстaвляeт сoбoй типичнoe дoмaшнee видeo. Ктo имeннo «слил» eгo в Сeть — неизвестно. На кадрах человек, как две капли воды похожий на Алексея Панина, вместе с партнершей орально удовлетворяет некого мужчину, лица которого не видно.

«Господи, выколи мне глаза», «Это видео еще отвратнее старого(((«, «Когда его уже в дурку отправят?», «То голым по улице гуляет, теперь мужика ублажает…» – вот лишь немногие из комментариев под этим роликом. Один из интернет-пользователей (настолько его поразила пикантная видеозапись) даже пообещал подарить автомат тому, кто отправит «это животное в мир иной».

Впрочем, сам Панин   не опасается за свою жизнь, а комментировать «бред больных людей» и вовсе не желает. «Если я нарушил общественный порядок, напишите на меня заявление в полицию, я понесу ответственность по административной статье. То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать – что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём», – сказал артист порталу Super.

Отметим, что в 2013 году на украинской передаче «Детектор лжи» скандально известный актер признался, что занимался сексом с мужчиной на «свингерской вечеринке». Более того, Панину гомосексуальный опыт очень понравился, и он несколько раз повторил свой сексуальный эксперимент. «Но это не значит, что я люблю мужчин и хожу за ними с цветами. Это просто было сексуальное разнообразие, опыт», – сказал артист, шокировав публику. К слову, на той же передаче Панин признался, что ему нравится, когда женщина просит его надеть чулки.

Напомним, буквально накануне в Сети было опубликовано скандальное видео, снятое несколько лет назад в Ульяновске, где актер в женском нижнем белье гуляет по улице и мастурбирует. Панин был неприятно удивлен тем, что запись попала   на просторы интернета, отметив, что   уже давно ведет новую жизнь.

Комментарии запрещены.

Счетчик