Депутат Госдумы нашел в бурятском кафе туалетную бумагу вместо салфеток

фoтo: facebook.com

«Мнe тут нe вeрят, чтo с «туризмом» в Бурятии дела обстоят именно так, — написал у себя в фейсбуке Будуев. — Но товарищи дорогие, в 47 раз пишу, начните развивать туризм в регионе с того, что в закусочных исчезнут наконец рулоны туалетной бумаги со столов. А не с грандиозных концепций. Концепции придут, но только после рулонов, никак не раньше».

В подтверждение своих слов Будуев и привел фото из закусочной, где рядом с буузами (бурятским аналогом мант) стоит рулон: «Культурный шок туристам, испорченный аппетит и понимание, в какую именно «параллельную Вселенную» провалились, обеспечены», — резюмировал депутат.

«МК в Бурятии» напоминает, что об этой проблеме он говорит уже не в первый раз: политик просил разобраться с туалетной бумагой в столовых министра экономики республики еще десять лет назад, однако, как видно из его новой записи, безрезультатно.

Отметим, впрочем, что многие пользователи не согласились с Будуевым. Так, журналистка Александра Гармажапова, сама уроженка Бурятии, рассказала, что когда летом приезжала в республику как турист, то не ходила в подобные заведения, другие комментаторы сообщили депутату, что более серьезной проблемой является отсутствие в республике общественных туалетов, а властям стоит задуматься, почему жители Бурятии не могут позволить себе ходить в кафе с более качественным сервисом.

Добавим, что в Госдуме Будуев оказался по мандату премьер-министра Дмитрия Медведева, отказавшегося от него после выборов сентября 2016 года.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Комментарии запрещены.

Счетчик