Журналист Антон Красовский сообщил, что он ВИЧ-инфицирован

фoтo: youtube.com

Чeм извeстeн Антон Красовский? 24 октября 2017 года Красовский вошёл в избирательный штаб Ксении Собчак, с которой его связывают теплые дружеские отношения. С начала ноября он является её соведущим в программе «Можем повторить» на телеканале «Пятница!».

После того, как 25 января 2013 года в эфире программы «Angry Guyzzz» (телеканал Kontr TV), Красовский заявил о своей гомосексуальной ориентации, он стал активно продвигать и озвучивать оппозиционные идеи: выступил против «аннексии» Крыма и призвал российское руководство прекратить войну на Донбассе.

Также Красовский учредил благотворительный фонд «СПИД. Центр», занимающийся проблемами распространения ВИЧ. В Попечительский совет фонда вошли Павел Лобков (также ВИЧ-инфицированный гей), адвокат режиссёра Алексея Учителя и бывший сенатор Константин Добрынин, депутат и телеведущая Оксана Пушкина.

В своем недавнем интервью Красовский отметил, что живет с ВИЧ с 2011 года, и «прошел через все эти унижения и ад, через которые проходят все обычные люди».

Комментарии запрещены.

Счетчик