Иванка Трамп дала женщинам 10 странных советов

фoтo: youtube.com

Ивaнкa Трaмп

Вoт тe сaмыe Тoп-10 сeкрeтoв успexa пo вeрсии Ивaнки Трaмп:

— Примитe свoи прoфeссиoнaльныe aмбиции и… завтраки для детей. (Здесь имеется в виду, что успешная женщина не должна сетовать на судьбу и понимать, что составление годового отчета для инвесторов так же важно, как и правильная температура и консистенции овсянки для вашего младшенького).

— Нужно осознать, что баланса между работой и личной жизнью не существует, и проверять рабочую почту даже в 11 часов вечера.

— Думать в глобальных масштабах.

— Не забывать об отдыхе, кроме тех случаев, когда ваш отец участвует в предвыборной гонке. (По мнению Иванки Трамп, самые лучшие способы расслабиться — это массаж и медитация).

— Давать волю креативу, но при этом оставаться приземлённой, особенно если это касается домашнего сада. (Иванка признается, что в последнее время ее семейство увлеклось садоводством. Видимо, продолжают традиции, заложенные Мишель Обамой).

— Оставаться в курсе событий даже во время декрета, но не переусердствовать.

Меньше спать.

— Постоянно составляйте списки.

— Не стоит отдыхать перед телевизором, а вот иногда забывать о макияже можно.

— Женщины должны зарабатывать больше и занимать руководящие позиции, но, чтобы добиться этого, надо действовать.

Российские психологи проанализировали советы от дочери американского президента и пришли к неутешительному выводу: такая стратегия не только не эффективна, но и потенциально опасна. Главным образом экспертов по душевному равновесию смутили пункты про «работать в режиме Терминатора».

Ко мне постоянно приходят успешные женщины в возрасте 30-40 лет, которые говорят одно и то же: «Я больше не хочу ничего чувствовать!», — говорит бизнес-тренер Ольга Батуева, — Они не умеют разграничивать личную жизнь и работу и в итоге получают эмоциональное выгорание. Это неправильно. Надо определить для себя приоритеты. Если вам важнее работа, значит найдите помощников для домашних дел. У женщин есть желание успеть всё. Это невозможно и вредно для здоровья.

Также эксперт раскритиковала совет Трамп относительно сна.

— Существует правило трех восьмерок: восемь часов вы должны работать, восемь тратить на личные дела и восемь — спать, — рассказывает Батуева, — В противном случае женщина рискует получить сбой гормональной системы и депрессию.

Комментарии запрещены.

Счетчик