Мать Шурыгиной рассказала про свадьбу дочери: не помешала даже драка

фoтo: кaдр из видeo нa youtube

Диaнa нe скрывaлa грядущee тoржeствo и пoдрoбнo писала о нем в соцсетях. Свадьбе играли в узбекском ресторане в Южном Бутово, присутствовало около 80 человек гостей, платье молодой стоило 75 тысяч. Молодые были счастливы, однако праздник не обошелся без драки. Без приглашения в ресторан явился скандальный блогер, бросился кружить Диану в вальсе и пытался вручить ей трехлитровую банку с восемью гвоздиками. Охрана вывела хулигана из ресторана, однако новоиспеченного муж догнал его и слегка потрепал. Однако по словам мамы Дианы этот инцидент не испортил торжественное мероприятие.

Вообще все это заняло несколько секунд, я даже не поняла что произошло. У меня не очень хорошее зрение, я увидела, что Диану кто-то кружит по залу, а потом как охрана кого-то выводит. Не поняла сначала, что случилось. Конечно. Я отношусь резко отрицательно к такому случаю, непонятно зачем этому молодому человеку нужно было делать такое. Он уже извинялся передо мной за свои видео о Диане и хотел с ней встретиться, чтобы принесли извинение ей лично. Но дочка отказаться, так как просто боится его. Нам он не кажется адекватным. Андрея тоже понять можно, он знает, что Диана испытывает страх и пытается ее защитить. С самого начала их отношений он оберегает ее.

— А что вы хотите пожелать своей дочери?

— Конечно, любви, счастья, здоровья. Всего того, что желают в таких случаях. Мы очень рады за нашу дочку!

— Вы вспоминали при этом свою свадьбу?

— Да, конечно, но у нас все было в других обстоятельствах. Могу точно сказать,   Дианочка была намного красивее меня.

— Вы участвовали в подготовке свадьбы?

— Нет. Они с Андреем все планировали сами, не привлекали ни нас, ни родителей Андрея.

— Вы, наверное, знаете уже, что в интернете много разговоров о свадьбе. В том числе и негативных комментариев.

— Не читаю ничего пока. У нас все-таки такое событие, нам не до Интернета. Но я в любом случае горжусь своей дочерью Она пережила такое страшное событие в жизни, затем такой прессинг, а сейчас сама старается поддерживать девочек, которые переживали подобное. Давайте честно скажем — жертв изнасилования в нашей стране гнобят! И правоохранительные органы ничего не могут сделать. Говорят только: «Уезжайте отсюда». У нас в Ульяновске были случаи, что девочке в похожей ситуации окна били, а полиция только руками разводила. Но будем надеться, что сейчас для всей нашей семьи этот кошмар позади.

фото: кадр из видео

Диану со свадьбой поздравила директор мониторингового центра и лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко. В последнее время девушки стали сотрудничать.

— Свадьба Дианы — хороший ответ всем тем, кто считает, что изнасилованная девушка не имеет права более на счастье, личную жизнь, брак. Она не сломалась, рассказала о своей истории и стала примером для многих других девушек. Которые теперь не молчат и рыдают, когда их насилуют, а идут и пишут заявление в полицию. Эта девушка нашла в себе силы помогать другим — создала проект «Расскажи Диане». Подростки доверяют ей и просят совета. Помимо хейтеров, которые вообще-то занимаются нарушением закона, преследуя ее, она имеет и массу сторонников, в ее группе поддержки более 20 тысяч человек. Я думаю, что ее свадьба должна поставить точку в бесчисленных обсуждениях. Давайте дадим ей возможность жить своей жизнью.

Комментарии запрещены.

Счетчик