Оголившаяся перед Лукашенко активистка FEMEN устроила шоу в полиции Киева

фoтo: youtube.com

В Пeчeрскoe Упрaвлeниe пoлиции дeвушкa-мулaткa пришла с копьем в руках и в африканском одеянии, в боевой раскраске. Напомним, после пробежки по залу топ-лес перед удивленными чиновниками Анжелина Диаш была доставлена в полицию, а после в суд. Судьи, надо сказать, отнеслись к выходке «феминистки» довольно лояльно, назначив ей в качестве меры пресечения — выход на свободу под личное обязательство и запрет выезда из города. Личные обязательства Диаш соблюдает. Вызвали на допрос, пришла. А что в таком странном виде, так ничего незаконного в этом нет. Организатор движения Femen в Украине Анна Гуцол пояснила журналистам, что таким образом активисты высказывают протест властям. "Это одеяние племени Украинские людоеды. Потому что Украина, в которой людей судят за мирный протест — это варварская страна".

Читайте материал: Активистка Femen объяснила, зачем оголилась на приеме Лукашенко

В этот раз, правда, Диаш соблюла приличия: хоть на ней и был «дикарский» наряд, груди были прикрыты. Надо сказать, что Анжелина умудряется совмещать свою бурную «феминистскую» деятельность, во время которой она периодически прилюдно обнажается, с мирной работой в детском саду. Как детишки реагируют на «секс-няню» — неизвестно.

Между тем, Диаш во время допроса вручили подозрение об использовании заведомо поддельного документа. Напомним, в Администрацию президента она попала по журналистскому удостоверению. Теперь девушке грозит статья "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов", по которой предусмотрено наказание вплоть до ограничением свободы на срок до двух лет.

Комментарии запрещены.

Счетчик