Озвучена причина ухода Малахова с Первого канала: слишком много политики

фoтo: скриншoт прoгрaммы «Пусть гoвoрят»

Кaк рaсскaзaли BBC aнoнимныe истoчники срeди сoтрудникoв Первого телеканала, Андрея Малахова возмутила идея разбавить его популярное ток-шоу политическими темами.

«С мая у Андрея Малахова участились конфликты с руководством,… когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова, ранее возглавлявшая студию спецпроектов Первого канала… В последние годы она работала продюсером «Прямого эфира» на «России 1″ — программы-конкурента «Пусть говорят»… И если до этого момента «Пусть говорят» специализировалось на обсуждении социальной повестки и шоу-бизнеса, то с приходом Никоновой в программе начали появляться политические темы», — сообщили источники.

«Наталья Никонова вернулась на Первый канал, чтобы перетрясти его общественно-политический блок перед выборами президента… Именно это могло стать причиной конфликта телеведущего Андрея Малахова с продюсером», — добавили они.

Впрочем, ни Первый канал, ни сам Андрей Малахов информацию об увольнении пока не подтверждают.

Напомним, о том, что популярный телеведущий Андрей Малахов покидает Первый канал 31 июля сообщил в своем микроблоге в Твиттере его коллега Егор Максимов. По его словам, студию Малахова уже начали готовить для съемок другой программы.

ого, говорят ВГТРК перекупил Малахова. во всяком случае, его студию в Останкино занял Шепелев с новой передачей (это факт).

— Егор Максимов (@egor_mq) 30 июля 2017 г.

Комментарии запрещены.

Счетчик