«Пустышка, трус»: в Чечне ответили Лебедеву, обратившемуся к «горному брату»

фoтo: youtube.com

Aртeмий Лeбeдeв

“Aртeмий — пустышка. Это человек, который в своем этом дешевом посту сразу признается, что он ноль”, — приводит телеканал «Дождь» комментарий   Умарова.

В блоге Лебедев писал: «Если к моей ж*** поднесут паяльник…я любое извинение на любую камеру скажу». Умаров считает, что блогер признался в трусости.

Чеченский министр, кроме того, увидел в обращении Лебедева к «горному брату» попытку пиариться на имени главы региона Рамзана Кадырова, хотя его имя в посте не упоминается. «Для чего сейчас провокации, накануне Нового года?» — поинтересовался Умаров.

Отметим, что в посте Лебедев советует некоему «горному брату» не тешить себя мыслью, что снятые на камеру по угрозой вреда здоровью извинения чего-то стоят. Он пишет о разнице в менталитетах и отношению к проявлениям силы, предлагая: «В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями — делами, душой, умом, мудростью».

Читайте подробнее: Уважение можно заслужить без паяльника: Артемий Лебедев обратился к «горному брату»

Пост опубликован на фоне нескольких резонансных случаев, связанных с публичными извинениями. Извиняться пришлось не только студенту в Москве, но и, например, гендиректору Comedy Club Production.

Как отмечают СМИ, одним из пионеров жанра видеоизвинений действительно был Рамзан Кадыров, в 2015 году записавший подобный ролик.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии запрещены.

Счетчик