Собчак одобрила развод своей подруги Жуковой с олигархом Абрамовичем

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Сoбчaк дaлa пoнять, чтo пeрeживaeт зa пoдругу. «Я мыслeннo с одним человеком, которого знаю с детства. Красивой и яркой женщиной, у которой впереди масса невероятных открытий и новых дорог!» – написала Ксения в Instagram, не назвав имени женщины, которой посвящен пост.

Журналистка призвала «ценить то, что приходит в твою жизнь», «наслаждаться тем, что имеешь» и «отпускать, когда все заканчивается». Простое сопоставление фактов не дает повода усомниться в том, что речь идет о разводе Жуковой и Абрамовича.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 7 2017 в 11:04 PDT

Известно, что светские львицы познакомились более 20 лет назад. Собчак была почетным гостем на первой годовщине музея современного искусства «Гараж», основательницей которого является Дарья, а также несколько раз гостила на яхте Абрамовича по приглашению   подруги.

В понедельник, 7 августа СМИ сообщили сенсационную новость о том, что российский миллиардер Роман Абрамович и его гражданская жена Даша Жукова расстались после 10 лет совместной жизни и рождения двух детей. Отметим, что западные таблоиды писали, что Жукова якобы изменяла своему мужу, что и послужило причиной распада   пары.

Подробности в нашем материале:   Почему Абрамович и Жукова разводятся: таблоиды писали об изменах олигарху

Комментарии запрещены.

Счетчик